quinta-feira, abril 17, 2008

Moqueca de Legumes

Receita enviada por Gisele Palma, querida aluna, e sua mãe.

Simples e sofisticada, calórica e saborosa.

Esta é a receita da nossa semana.

Corte em rodelas grossas os legumes e coloque-os em uma panela de barro na sequência, devido ao cozimento de cada um.
Batata-doce, inhame, abobrinha, chuchu, vagem, cebola, tomate, pimentão vermelho.
Regue tudo com leite de coco, azeite de oliva e azeite de dendê. Cubra com coentro picado. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que os legumes estejam todos no ponto.

Sirva com arroz branco e farofa.
A farofa pode ser feita com azeite de dendê, farinha de mandioca e cebola ralada.

Bom apetite!

2 comentários:

. fina flor . disse...

hummmm, deu água na boca!!!!

beijos e bom feriado,

SwáSthya,

MM.

Luciana Andrade disse...

QUE RECEITA DELICIOSA.
ADOREI O BLOG.

BJS E SWÁSTHYA!