Receita enviada por Gisele Palma, querida aluna, e sua mãe.
Simples e sofisticada, calórica e saborosa.
Esta é a receita da nossa semana.
Corte em rodelas grossas os legumes e coloque-os em uma panela de barro na sequência, devido ao cozimento de cada um.
Batata-doce, inhame, abobrinha, chuchu, vagem, cebola, tomate, pimentão vermelho.
Regue tudo com leite de coco, azeite de oliva e azeite de dendê. Cubra com coentro picado. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que os legumes estejam todos no ponto.
Sirva com arroz branco e farofa.
A farofa pode ser feita com azeite de dendê, farinha de mandioca e cebola ralada.
Bom apetite!
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2 comentários:
hummmm, deu água na boca!!!!
beijos e bom feriado,
SwáSthya,
MM.
QUE RECEITA DELICIOSA.
ADOREI O BLOG.
BJS E SWÁSTHYA!
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